Ватто. 36. Урок Любви

Дмитрий Ахременко
Урок Любви и тонкая струна
Опять поёт, нам оживляя душу,
И песню, что прекрасна и нежна
Душа и сердце не устанут слушать.

В той песне только свет и красота,
В ней благодать, дарованная свыше,
Мелодия, что как роса чиста
В душе узоры нежности напишет.

И ноты, словно птицы рвутся ввысь
К чарующим и сказочным высотам,
Ты здесь поймёшь, что люди родились
На белый свет, чтобы Любить кого-то.

А без Любви, зачем нам жизнь дана?
Зачем нам сердце и душа святая?
И только светлой нежности волна
Нам греет душу без конца и края.

Ты слушаешь и понимаешь вновь,
Что есть душа прекрасна и невинна,
Ты знаешь, что жива ещё Любовь,
Пока способны песни петь мужчины.

Ты влюблена и вновь бросаешь взгляд
Лишь на певца, что в сердце путь отыщет,
Пускай секунды, как стрела летят,
Но срдце стало вмиг светлей и чище.

Урок Любви усвоить ты должна,
Понять всем сердцем и душою милой,
Любовь, как будто вечности Весна,
Что душу от несчастий оживила.