Прикасаясь губами к любимой!!!

Владимир Львов 3
ПРИКАСАЯСЬ ГУБАМИ К ЛЮБИМОЙ!!!



Прикасаясь губами к любимой, поцелуи дарю и любя!
Прошепчу дорогой милый ангел, ты прекрасна, как наша заря!
И ответ будет только мой Вова, я в тебя влюблена дорогой!
Ты мужчина который дарует, только счастье и мой дорогой!

Дорогая, моя дорогая, я целую, целую любя!
Ты прекрасна с любовью вздыхая и с надеждой смотрю на тебя!
Мы с тобой обручились судьбою и Господь нам помощник во всём!
Счастье, в гости заходит и молвит, я несу только правду, в ваш дом!

Окружают заботой святые и дорога, до Рая дона!
Повезло говорим, мы с тобою ведь, я муж, дорогая жена!
Пусть рассветы нас будят и радость, к нам приходит люблю говоря!
Крылья машут, мы сильные люди и дарована наша заря!

Бог с надеждой глядит на влюблённых и улыбку родной, подарив!
Он сказал вдохновляй дорогая, укрепляя любовный мотив!
Рай открыт и нам звёзды даруют, благодать и дорогу любви!
По которой пойдём веря в чудо, ведь с любимой вдвоём влюблены!


                HERR LWOW!!!