ты такая...

Алекс Берзин
А ты такая, ты такая, ты такая,
ты идешь, как будто волны рассекая,
я боюсь с тобою встретиться, родная,
словно айсберг с ледоколом -
ты такая...

А я такая, я такая, ох такая,
я как птица упорхнувшая из мая,
ты - земной, мой дорогой,
а я - летаю,
а поймаешь -
так снежинкой я растаю.

Звезды, только звезды, только звезды -
надо мною,
просто, просто сложное в душе -
назвать любовью,
знаешь, то что близко, только то -
и понимаешь,

ну а ты меня совсем не знаешь.


Подари мне все цветы, что есть на свете,
все признания в любви, попутный ветер,
я всю жизнь, всю свою жизнь растила крылья,
а ты хочешь, чтобы я -
как все любила.