что я в тебе нашел...

Алекс Берзин
Что нашел я в тебе, что нашел,
я, ведь, столько дорог обошел,
городов, областей, разных сел, -
что нашел я в тебе, что нашел?

Я, ведь, тысячи женщин встречал,
и любовь им свою обещал,
ни одной мимо я не прошел,
что нашел я в тебе,
что нашел?

И красивей тебя, и милей,
и богаче тебя, и добрей,
и приветят, посадят за стол, -
что нашел я в тебе, что нашел?

Никуда от тебя не уйти,
без тебя словно нету пути,
без тебя меркнет солнечный свет,
без тебя и друзей в мире нет.

Без тебя мне и дня не прожить,
без тебя мне и воду не пить,
без тебя мне не жить, не дышать,
без тебя никого не обнять.

Что нашел я в тебе, что нашел,
все объездил, весь мир обошел,
городов, областей, разных сел,
что нашел я в тебе,
что нашел?