если плакать, то только не по мужчине

Аса Ван Лав
а ты думал что я разлечусь в прах,
буду потом соскребать себя с грязного пола....
только ты еще не умеешь вовсе бить так
чтобы мне было действительно плохо и больно.

я тут не то,что не собиралась падать...
я набираю разгон для полета к вершине
глупая рифма на слово падать - плакать...
может и плакать....да только не по мужчине.

смелое действие - бросить меня одну...
только ошибся,я слишком люблю одиночество
ты вновь играешь на нервах...натягиваешь струну
я же в ответ официально зову тебя лишь по отчеству.

хочешь приблизиться, ищешь обходом пути
только любви не прибавиться...падаль - не мой конек.
я забываю о многом,но помню,что все впереди,
если имеет жизнь вдоль ...ляг дорогой поперек.

мало приятного в том,что пришел финал
но все кончается, разве не в этом суть?
только не делай вид,что ты даже не знал...
факт: умереть легко, если Вам выпить ртуть...

так вот к чему : я для тебя смерть...
ртуть ли,мышьяк - разницы нет никакой...
если в твоей голове есть мысль меня иметь...
время не трать и дверь за собой прикрой.