Ана

Василий Корольков
под В.Высоцкого
Худоба это стройность фигуры,
Но не так, чтоб костями греметь!
Потрясает округлость фактуры…
В аккурат потрясти чем иметь!
Имя «Ана»- это девочки: «Няшки»,
Представляют семейство урод,
Это куклы считаю дурняшки,
В результате плачевный исход!
Довели без ума до абсурда,
Своё нетто коммерческий вес,
Он же брутто. Такая лахудра,
Худобой распугает повес!
Очень недуг считаю опасный,
Я не вижу богинь-божества!
И жалея уклон весь опасный,
Вывел фабулу для существа:
Человека хорошего много,
Видеть, щупать по сути иметь,
Конституция наша убога,
И над нею должны мы корпеть!
Прекратить?! Разрешаю я посты,
Чтобы летом работать-худеть!
Есть в запасе и наглядные тосты,
Самый главный: «Не надо жиреть!»

Примечание: Ана- анорексия.