Седина в бороду-бес в ребро Не изменяйте любимым!

Виктория Пархоменко 32
А она никогда перед ним не билась в истерике,
И не утверждала,что все вы,мол,одинаковы,
И если уж очень подступит-в подушку плакала,
"Все будет отлично!" верила эзотерике.

И в миг умолкала,все в голове прокручивая
Моменты из жизни,что пронеслась так быстро.
Как сутками в универе декстры-синистры,
А в выходные к нему...То небо с тучами

И ливень тот летний,и вместе,смеясь,по лужам.
"Ты мой самый лучший!Ты как кислород мне нужен!"
"Ты стала родной мне!Всю жизнь я хочу с тобою
Вот так же смеясь и в омут любви с головою!"

А он ведь давно перерос дворового парня,
Начальником служит на очень важной работе.
Она все по дому в делах,трудах и заботе,
А соседская болтовня,как грязная простыня

Не оставляет ее не на миг и не на минуту.
Что,мол,давно он остыл к ней бесповоротно.
Она же ждет его дома в вечер холодный
И верит:ничто не помешает уюту

Их дома,что сам,как и хотел,он построил,
Ничто не сломит их в лучшее общую веру,
И что их союз дорогого стоит и стоил,
Он просто не сможет уйти,хлопнуть дверью...

А он вдохновленный,испачканный чьей-то помадой,
Уже после первых седин перестал слушать совесть,
Приходит за полночь,не пряча стыдливого взгляда,
И мнит,что любви их давно уж написана повесть.

Пора уж снимать совершенно другое кино
Про эту его псевдолюбовь к малолетним дурам,
Что как ни крути,не умом возьмут,так фигурой,
И станут,смеясь,в ресторане с ним пить вино...

Она хороша,здесь даже вопросов нету,
И возраст ей как никому другому к лицу.
Все думает,как приняла за чистой воды монету
Его все слова.И "Да!" сказала ему подлецу.

А он весь такой увереннейший и дерзкий,
Как Карлсон,мужчина в самом расцвете сил,
За всем этим ****ством сейчас абсолютно мерзкий,
Зачем-то ведь взял и руку ее попросил.

Нахлынуло,накипело,комком в горле встало,
Он раньше ее такой никогда не знал...
Она улыбнулась,из кресла тихонечко встала
И закатила ему грандиозный скандал!!!

И после горы разбитого "люминарка"
И всех цацок-брюликов брошенных в унитаз,
В окно улетевших 12 томов Ремарка,
И тысячи-тысячи-тысячи матерных фраз

Она отдышалась немного,тихонечко села
И в лоб заявила:"И как я тебя терпела!
Так мерзко в конце то концов все вышло!"
Расправила плечи и гордо из комнаты вышла...

Ну а блондинка,та,что с ним связалась,
Находчивой и умной оказалась,
Внесла в коварный план свой корректив:
Узнав о возрастных мужских расстройствах
Нашла получше место для трудоустройства
За неимением интимных "перспектив"...