Мой Мир

Анна Коноплева
Прочти мой Мир в глазах своих,
Вся моя сущность в них сокрыта.
Вся моя жизнь в глубинах их,
Плетется за тобой, как свита.

Прочти меня, и между строк,
Исправь ненужные ошибки.
И приспусти души полог,
останови ворчанье скрипки.

Расставь акценты так, как хочешь,
и кистью вмиг разбрызгай краски.
Останется души комочек,
молящий о любви и ласке.

Прочти мой мир в глазах своих,
вся моя сущность в них сокрыта.
Храни души комочек в них,
когда я буду позабыта.

16.12.2013 г.