***

Герберт Кеосаян
В  полумраке 
Свет   пролился 
На  мою   тоску


Ты  призналась   мне 
В   Любви
Удивляюсь   риску.

Я   стоял  минуты  три
Чуть  оцепенев,
Восхищаясь  даром   слуха
Изучал  рельеф.