Очередная елка...

Светлана Бобченко
 Очередная елка ждет своего прихода
А Новый год под дверью настойчиво стоит
Я не большой сторонник времен такого рода
И только ощущаю,как пульс в часах стучит.

Сплошные Дед Морозы шагают под прицелом
Снегурки догоняют костюмами звеня
Но все довольно мрачно при взгляде между делом
И нам не повстречаться,таинственно любя

И убегут все кони,и уползут все змеи,
А мы все будем так же смотреть,любить и ждать
Мы не назначим даты,мы не поставим цели,
И друг для друга снова никем не сможем стать...


                15.12.13