***

Герберт Кеосаян
                ЛУННАЯ  КАНТАТА
 
Во  сне кусочек льда,
Вдруг  проплывёт
По  контуру  твоих   владений.

Он   глубоко  проникнет  в  суть
Ведомых  вожделений;

На  утро Ты  проснешься 
Вся  в  поту  и  не  найдя 
Причины,
Лишь  вечером  волшебный 
Свет ---  Луны,
Тебе  укажет  путь  ко  мне.