***

Герберт Кеосаян
ПОЛНОЧЬ

Полночь  дарит  нам  Вечность!
Свет  потушить  не  забудь,
Пусть  луна  в  бесконечность
Нам   освещает  путь.


Форточка  настежь  открыта
Ветер  блудит  с  занавеской,
В  спальной  кровать  скрипит
Вновь  по  причине  веской.


Полночь  дарит  нам  Вечность
Грех  это  время  проспать.

Мы  же,  как  Боги 
С  Усладой 
Будем  его  провожать!!!