Снежный танец

Ольга Мартин
Разбушевался снежный танец,
из снега чудная стена,
и на лице уже румянец...
Привет вам, матушка-зима!.

И нет ни холода, ни ветра,
домов исчезла кутерьма...
Я в расстоянье полу метра
от них стою совсем одна.

Здесь только снег и тишина,
и нереальная реальность,
да чувств волшебных красота,
что рядом сказка, не банальность...

Исчезла жизни суета,
застыло время в круговерте...
Эмоций, мыслей пустота...
Блаженство...Верьте или не верьте...