Я люблю... тоскую... и скучаю...

Марго Шумилина
Ты подставь своё плечо мне крепкое...
Поддержи, когда вдруг оступлюсь...
Дай бокал вина любви мне терпкого...
Им хочу запить свою я грусть...

Я грущу по времени ушедшему...
От того, что поздно встретились с тобой...
И по счастью...По такому быстротечному...
Что ты где-то далеко...И не со мной...

Я грущу по лету, что нас сблизило...
Помню в мелочах все наши встречи...
И Любовь как постепенно вызрела...
Обнимал как бережно за плечи...

Я тоскую по тебе, любимый мой...
Так хочу я вновь к тебе прижаться...
Но Судьба сказала - ТЫ не мой герой...
Тяжело ОДНОЙ сопротивляться...

И скучаю по тебе безумно я...
Мне тебя так сильно не хватает...
Разве можно говорить ТАК, не любя?!
Один Бог на свете это знает!

Я Его прошу хранить тебя
От невзгод, болезни, чёрной злобы...
Лишь тобой живу я, в памяти храня
Жизни нашей неудавшиеся пробы...

Я не знаю, как мне выжечь боль,
Прочно поселившуюся в сердце...
Как же обрести так нужный мне покой?
Или ЭТО будет длиться бесконечно?!

Я ЛЮБЛЮ, ТОСКУЮ И СКУЧАЮ!
Но боюсь тебе в этом признаться...
Но когда-нибудь, поверь, я знаю,
Наши души  НАВЕРХУ  соединятся!



         ( декабрь 2013 г.)