Про водку...

Хранящий Тайну
Как хорошо в дрова надраться,
По территории блудить.
Бродить и глупо улыбаться,
И о печалях позабыть!

Как хорошо опохмелиться,
Холодной водкой поутру.
И удовольствие продлится,
Хоть оно всем не по нутру.

Как безмятежен алкоголь,
Как он воистину прекрасен.
Он гонит прочь из сердца боль,
Но он совсем небезопасен.

Не надо напиваться в хлам,
Ведь можно выпасть из обоймы.
И в голове опять бедлам,
И шепчешь ты - с меня довольно!

Уютно ощутить тепло,
Бальзамом заполняющее душу.
И думать радостно - похмелье отлегло!
И смаковать её и никого не слушать!

Как хорошо с собой наедине,
Скучать и философствовать о жизни.
Мечтать упрямо в этой тишине,
Ловить полёт пьянящей мысли...