На 4 года

Николай Анощенко
Четыре года мы не вместе
И порознь живём с тобой.
Друг другу шлём лишь злые вести,
Но сможем дать мы миру бой.

Да, нас разделяет расстоянье,
А время не желает дать покой.
Но не окунёмся мы в разочарованье,
Ведь стали мы мечтою неземной.

Я не берусь судить, что будет дальше.
Могу тебе обещать лишь кое-что:
Что не познаешь вкус моей ты фальши,
И наша жизнь будет, как сладкое вино.