Нелюбовь бывает разной

Станислав Прохоренко
Нелюбовь бывает разной
И любовь бывает разной…
То и это не заразно
И случается не сразу.
Нелюбовь бывает долгой
И любовь бывает долгой
Иногда из чувства долга,
Иногда по зову гонга.
Появляется не сразу
И кончается не сразу.
Выпускать не надо фразу,
Разбивать не надо вазу.