Второе

Виталий Гвоздик
Две линии судьбы
Пересеклись
В одном мире, на одной пластинке.
Мир? Война?
Зависимость, но вправе распоряжаться
Нами.

Восстание,
Многие падут,
Те воспрянут, кто переоценивают
Случай.
Понять… каждый рожден
Разным,
И с мировоззрением не совладать.

Разрушение «человеческого»
Присуще нам, люду.

Нежное существо,
В тоже время, яростно и жестоко.
Без повиновения животное уничтожает
Себе подобное?

Капля воды упадет росой соленой.
От наших обид
Умирают.
А гордость не позволяет
Делать шаг.

В себе держим врага!

28 февраля 2011 года



Художник
 Микеле Дель Кампо