Из юношеских лет

Вячеслав Петров 41
Сам того не зная полюбил тебя я
В тот июльский тёплый праздничный денёк.
Мы с тобой катались в этот день на лодке
Ты мне пела песни о любви большой.

Ты мне пела песни я их слушал молча
И на сердце было радостно тепло,
А теперь так грустно ты живёшь далёко
Песен я не слышу только писем жду.

Жду их с нетерпением приходя на почту
И бываю счастлив если получу.
Ты пиши почаще,милая подружка,
Верь мне, дорогая, я тебя люблю.