Дежавю

Комидус
Хочешь я тебя как солнце
Буду всю ласкать лучами?
Надоем ты сможешь глазки
Скрыть за тёмными очками.
Я тебя покрою нежно
Поцелуями загара,
Чтобы в ласке ты купалась
Безмятежными ночами!
Хочешь буду тёплым морем,
Ножки греть твои волнами?
Ты одной улыбкой нежной
Вызовешь во мне цунами...,
               <>
В небе ночью появится радуга
С ожерельем из россыпи звёзд
Снег зелёный,как лето западает
На бескрайние дали лугов.
Будет рыбок цветных в тихой речке
Всегда видно под чистой водой,
Почему замирает сердечко,
Каждый раз когда рядом с тобой?
                <>
Новый Год к нам на встречу стремится,
Хочешь, я буду ёлочкой?
Только придётся не бриться
Для того,чтобы были иголочки.
Ты сможешь игрушкой нарядной
Сесть на пушистые ветки,
Слышишь? у ёлки сердце,
Как дикая птица в клетке.
Хочешь открой и на волю
Отпусти её в чистое небо
Или держи в неволе
И корми утром свежим хлебом.
Не прогнала,не взяла с собою
Новый Год,у меня всё как прежде
На руках до утра подержала
Не лишив и не дав надежды.