Покров

Годунова Катерина
Паутинкой жемчужных снежинок
Богородица землю укрыла.
От ошибок людей, и от страхов,
Животворной водой окропила.

Улыбнулась с небес нежным светом,
Осенила крестом всю природу,
И с собой уходящее лето,
Позвала до грядущего года.

                14.10.2011г.