Я перемножу все ошибки...

Алла Харламова
Я перемножу все ошибки
И сброшу счетчики на ноль.
Войду я с легкою улыбкой,
Туда где царствует любовь.

Я знаю есть страна такая,
В ней удивительно легко
И, к счастью, это понимаю,
Испив с ожогом молоко...