как чужой

Василий Ратный
Говоришь, любить меня невозможно
Что мерзкий, какой-то, я тип
А еще, что и понять меня сложно
И голос похожий на скрип

Все время в себе, все время я злой
Говорить не умею, как автомат
Не родной, не сердечный, как чужой
Не друг, не любимый, не брат

Измениться? Нет, это уже невозможно
Пойми, ну, поздно меня менять
Да, дружить со мной, очень сложно
Хочешь, должна такого принять