Я лишил себя событий на земле...

Виктор Шариков
                Я лишил себя событий на земле,
                То есть умер в символичном смысле,
                И замкнулось внутренне реле
                На реальности духовной жизни.

                Внешне скованный условностью тюрьмы,
                Стал для окруженья непонятным,
                Но в ограниченьях,строгости зимы
                Я свободу ощущал де факто.

                Незаметен я для суетного дня,
                Но для вечно устремлённых к духу,
                Чётко проявляюсь,точно от огня,
                Молоком написанная буква.