мне кажется я не смогу влюбиться Ни в душу чистую

Голос Пустыни
мне кажется я не смогу влюбиться
Ни в душу чистую не в тело красоту
Парой так хочется до чертиков напиться
Чтоб чувства утопить в хмельном бреду
Была она ,их даже было трое
А может пятеро со счета сбился я
Хотел с которыми быть в радости и в горе
И нежно прошептать любовь моя
Дарить цветы и каждое мгновение
смотреть в ее бездонные глаза
не расставаться с нею даже в сновидениях
Других не слышать в мире голоса
В теории все было так, по сути 
на практике мир оказался злей
В глаза смотрели им другие люди
А с каждым разом стал умом сильней
Года прошли я мыслю по иному
в глазах я ваших не забуду свет
Пускай вы сердце отдали другому
Души частицу отдавал вам в след
Моя душа как рваная одежда
как грязный лист не годен для письма
Не полюблю теперь как мог душою , нежно
На веки стерты в сердце имена