Рядом Бог

Виктор Занеги
Сенека; "Деньги никого не сделали богатым, наоборот,
каждого они делают ещё жаднее до денег".

Если Бога нет на свете,
Значит, нет души.
Значит, только плоть тупая,
Значит, нет любви.

И, к чему тогда нам дружба?
И к чему мораль?   
Если ждёт нас после смерти,
Мрака пелена.

Почему ж тогда любовью
Полнится душа.
Нет моей жены на свете,
А любовь жива.       

И в душе я постоянно
Чувствую творца.
И поэтому я знаю,
Буду жить всегда!