Рождественское

Татьяна Антонова Высочина
На улице мгла...
Эх, была не была!
Я свечи зажгла
И — за дело.
Мечтать так мечтать,
А тебя загадать —
Не в игры играть,
Это смело.
Любить так любить,
Что теперь говорить...
Тебя не забыть,
Что ж, я рада.
Страдать так страдать,
Всё одно — помирать,
А жизнь проживать
Как-то надо.