Спасибо, любимый!

Татьяна Солониченко
Спасибо за то, что живешь ты на свете!!!
Спасибо за то, что ты любишь меня!!
Спасибо за солнце! За воздух! За ветер!
Спасибо за песни, что пел для меня!
Спасибо тебе говорить хочу вечно!
За то, что живу я! Дышу и люблю!
За утро спокойное! Ласковый вечер!
За нежность твою, что в душе берегу!
За взгляд твой печальный и грустный , когда-то
Ты мне подарил, расставаясь со мной...
За детство ушедшее в даль безвозвратно!
За то, что живу я, лишь только тобой!!!!