Гитара

Василий Злыгостев
Мне нравится моя гитара,
Её приятный, мягкий звук,
Когда по струнам пробегая,
Я слышу сердца ровный стук.

И пульсом ритм свой отбивая,
Сжимаю гриф я вновь и вновь,
Свой голос словно вдохновляя,
Хочу исполнить про любовь.

О милом образе подруги,
О красоте припухших губ,
Как хочется всегда касаться,
Её прекрасных, нежных рук!