Замучило...

Наташа Вайлет
Замучило глухих стен молчание.
Молчание, что было громче звона.
Замучило немое ожидание
Резкого звонка телефона.

Замучило все: и звук, и тишь.
Куда деваться? Куда с головою броситься?
Замучило, что ты тупо молчишь,
Когда слов пламень наружу просится.

Замучил когда-то до боли мне нужный человек!
Замучила борьба "ненависть-любовь".
Замучил этот нескончаемый век,
В котором нет ничего кроме дешёвых слов.

Зачем этот временем купленный век?
Он по-любому когда-то меня погубит.
Ведь самый любимый мой человек
В этом веке меня не любит...



16 декабря 2013г.