Паутинкой по лицу...

Николай Болдырев Товаринский
Паутинкой нежной по лицу,
негой сладостной по телу
прикоснулось бабье лето
на прощанье к беглецу.

Много песен было спето,
струн любви моей задето
оттого я тихо,незаметно
отдалась ему на лето.

Не срослось и не сбылось,
я заворожённая очнулась...
Что же было у меня и почему,
подарила бабье лето я кому?