Уважайте любовь и душою горя!!!

Владимир Львов 3
УВАЖАЙТЕ ЛЮБОВЬ И ДУШОЮ ГОРЯ!!!



Уважайте любовь и душою горя, любите друг друга, люблю говоря!
Пусть счастье приходит с рассветом всегда и дарит зарю – это Бога дела!
Прощайте друг друга летя, в облаках и будет прощенье забудете страх!
Господь всех прощает и дарит любовь, надежду, он дарит из тысячи слов!

Стремясь в облака и за руки держась с любимой мы молвим любовная связь!
Её укрепляем и верим любя Господь нам поможет и будет заря!
Заря для двоих и рассвет золотой в объятьях родная слова дорогой!
Душою мы верим и сила пришла Господь дал прощенье к вам вера зашла!

Она укрепила двоих для любви и счастье нам дали, в руках лишь неси!
Господь, мы готовы лететь только в Рай, мы крыльями машем дорогу подай!
Подай нам двоим, не суди строго нас, мы молоды очень любя просим вас!
Подам вам дорогу и счастье вам дам, летите родные любовь только вам!

Приняли дорогу и в руки взяли, любовь –это чудо, не спим до зари!
Простили, простили всегда говоря, мы знаем дарована наша заря!
И ангел дарован, защитник с небес так значит родная, послали чудес!
Конечно родной, чудеса дали нам, о горе забыли, любовь только нам!



                HERR LWOW!!!