Я жду тебя...

Татьяна Солониченко
Я любовь свою и нежность,
Тебе милый, подарю!
И судьбы всю неизбежность,
Я с покорностью приму!
Верю я, что день настанет!
Когда встретятся глаза!
Когда миг счастливым станет!
Слез сдержать будет нельзя!
Улыбнусь тебе я, нежно!
И к груди твоей прильну!
Ты поймешь, что , как и прежде,
Тебя сильно я люблю!!!
Ты меня к себе прижмешь!
Поцелуешь нежно...сладко...
И, разлить не сможет дождь!
Наших крепких тех объятий!
Моё сердце ты услышишь!
Как стучит оно в груди!!!
Боже! Господи всевышний!
Тебя просим! Помоги!!!