Думай

Лана Ла
Стоя у грани СВЕТа и ТЬМЫ,
Думай всегда- что делаешь ты?...
В какую же сторону больше склоняет?
Силы какие при том помогают?
Ведь человек-вершитель Судьбы,
Путь свой всегда выбираешь лишь ты....