Ты нужен мне!

Татьяна Солониченко
Любимый мой!Помни,Ты нужен мне очень!
Чтоб рядом ты был!Светлым днем!Темной ночью!
Чтоб воздухом свежим могла я дышать!
Чтоб радостью сердце моё наполнять!
Чтоб чувствовать солнца, могла я,тепло!
И даже, чтоб ночью мне было светло!
На этом, чтоб свете, счастливой побыть!
Тебе, ДОРОГОЙ мой, любовь подарить!..
А, если , любви не захочешь моей,
И мне не оставишь любви ты своей,
Я плакать не буду! И сердце закрою!
А, все мои мысли, уйдут за тобою!
Всё станет безликим...Ненужным...Пустым...
И, жизнь моя, станет похожей на дым!
Который, поверь мне, не стоит, гроша!
Он весь раствориться! Одна тишина
Останется в сердце!И...Как тогда быть?!
Зачем, что-то делать?!Зачем мне ходить?!
Зачем мне дышать?!Зачем есть?Зачем пить?!
Зачем?!!Для чего, скажи, тогда жить?!