Прошли года...

Вячеслав Петров 41
Лежал на пляже и увидел вдруг
Что ты стоишь невдалеке,
Задумчив взгляд, улыбка грустная,
Румянец лёгкий на щеке.
Как много высказать хотелось мне
В тот тихий летний тёплый день,
Но не решался подойти  к тебе
Лежал я скованный, как пень.
Прошли года и в памяти всплывает
Тот теплый тихий летний день
И образ твой вновь возникает
Перед глазами каждый день.

Вот так у нас всегда бывает
И память всё не забывает.