Что же мне делать, скажи

Лист Потерянный
Что-то разладилось, что-то расклеилось…
Сердце уже не частит.
Только в душе поселилась растерянность —
Где разошлись пути?

Дни, как обычно, идут вереницею,
Скучен, уныл их строй.
Помнят лишь руки, как раненой птицею
Билась, рвалась любовь.

Боли фантомной не мучают приступы…
Воля, неволя — что ж…
Этим покоем эмоции стиснуты,
Будто за лезвие — нож.

Капля за каплей течет незамеченной,
И утекает жизнь.
Мы разминулись с тобою в вечности…
Что же мне делать, скажи…