2340. Когда душа Любви стремится к звёздам Вечным!

Слава-Блудный Сын
Когда душа стремится к звёздам Вечным,
в виденьях видим светлые Миры,
мы в сердце обретаем все надежду:
наш Бог - Любовь, и Он грядёт спасти!

Когда природа чахнет пред глазами
и пенье птиц прерывисто уже,
сиянье Солнца бурями пылает
и вера угасает здесь во зле,

То знаем мы и ждём Того явленья,
когда Христос придёт на облаках,
и Свет Его откроет двери в Вечность -
в мгновенье ока Он изменит нас.

Вернётся Рай и дивные в нём трели,
природа чудесами удивит -
и возликуют души всех спасённых:
Бог есть Любовь, и мир Его велик!

Да, мы ещё сегодня - в грешном мире,
идём мы по земле, где смерть царит,
но дети мы Отца - Любви Блаженной,
и Он хранит нас в горестях земных.

Нас голос Божий всюду пробуждает
смириться пред Владыкою Небес,
признать Христа Царём спасенья в славе
и обрести в Нём Вечную Любовь!


                Аминь.