Диагноз

Елена Тире
Свирепствуют кредитные нефриты.

Нажива обернулась гепатитом.

Уже заметна аденома карьеризма.

И у свободной воли аневризма.

От масла лжи растёт холестерин.

О где ж ты, где ж ты, Салтыков-Щедрин?