Оставь свои обиды в прошлом

Галина Гейко
Оставь свои обиды в прошлом,
ведь наступает новый день:
найди «хорошее» - по крохам,
чтоб жизнь не превратилась в тлен.

Чтоб с радостью тебя встречали
родные, близкие, друзья!
Чтоб встреч с тобой не избегали,
и чтоб не рушилась семья.

Ведь в Мире – море  позитива! –
он в ситуации любой:
будь чуть душевней, терпеливей,
и ты откроешь мир иной!

Проснулся? – Радость? – Без сомненья!!!
Да, просто, солнца яркий свет!               
Вот так – с хорошим настроеньем,
ты проживёшь ещё сто лет!

Коллаж выполнен мной