***

Людмила Антонченко
Я так хотела быть Любимой
Я так ждала тебя, прости....
Я для тебя была незримой, такой печальной
и ранимой, что поневоле замечталась
в сетях твоих затрепыхалась и чуть было
не сдалась... В душе твоей не осталась
той подневольной птичкой певчей,
что жить не может не любя...
Прости меня я не ждала, что так легко
смогу проститься в душе твоей так схорониться
чтоб не нашёл и не видался...
Пойми мой мальчик заигрался в кровавых
рыцарей "бумажных" а может "Робинов" отважных...?
В кого я толком не пойму - да и наверно не хочу.
Прости - я больше не люблю...