Зимняя и летняя олимпиады

Вестник Странствий
*-*-*-*-*-
Мы северный полюс на юге построим.

....................И даже растопим вековые льды.

Немного заснежим и слегка заморозим.

...............Архангельск потонет от талой воды!

.......Зачем же так сильно - для всех нам стараться?!

...................Россия большая страна - не объять!

Не стоит рублям нашим - с евро тягаться,

.....................Америке - сможем ли мы пасовать?.

Мы зимние игры южнее сыграем -
....................А летние северней будем "плясать"!

Ведь лед растопить, нам куда будет проще,

.................Чем солнышком южным сугроб "намести"!

Давайте мы сами в России откроем-

..................Свой оргкоммитет - олимпийской игры!

Не нужно нам будет с Россиюшки рваться-:)
..........................Овшоры свои- "Лимпиада" своя.

Давайте не будем мы больше сражаться,
.............................Россия родимая наша земля!
*-*-*-*-*-*-*-*-*