Под Новый Год... Мечты - Красивы

Олег Девин
Фантазии... Мечты...  под  Новый Год...
Парит  Душа  в  прозрачном  одеянье... 
Желание снежинками  в полёт...
Волнует  Предвкушенье...  Ожиданье...

Какие Чудеса  Зима творит...
Прикрыла  чистым  прошлого печали...
И шёпотом...  на ушко: « Он найдёт...
Ты не в конце пути...  В начале!»...

Предстань  волшебной  Нежностью...  Собой...
Позволь коснуться откровенным взглядом...
Узнаешь...  Он!   Желанный...  Дорогой...
Прильни  к Любви...  Не прячься под нарядом...

И будет Вальс  Серебряный  для вас...
На талии... по шёлковым  изгибам
Ладонь  Фантазии...  Волшебных  Ласк...
Под  Новый Год...   Мечты - Красивы!