Паром любви..

Лег Белчер
ЛЕГ БЕЛЧЕР
ПАРОМ ЛЮБВИ..
Каждый вечер, перед сном – я смотрю в твои глаза..
Глажу плечи, а потом, позабыв про тормоза, -
Вспоминаю твои буквы – заплетаю их в слова..
Горечь от морозной клюквы – в изморози та трава..
Сладость трепетной заботы – отправляю я тебе!!..
И всю ночь – смотрю на фОто, на тату – в моей судьбе!!..
Плачут струны на гитаре.. стонет ветер за окном..
Жарко мне, как на пожаре.. жду любви своей – ПАРОМ..
16 декабря 2013г..