Новый год

Леночек Солнце
Новый год к нам в окошко стучиться,
Вот уже на пороге стоит.
Скоро мы будем все веселиться,
Колокольчик над дверью звенит.

Отвори поскорей эту дверцу,
Пригласи Деда Мороза в дом.
Сразу станет светлей на сердце.
Часы двенадцать бьют бом-бом.

Загадаем желаний побольше
И счастливые будем плясать.
Пусть праздник длиться подольше,
Вновь отправимся в детство гулять.