Мне кажется, мы повстречались, однажды. И больше

Григорий Буртаев
Мне кажется, мы повстречались, однажды.

Мне кажется, мы повстречались, однажды.
И больше не видел я эту улыбку.
Гитара искала напарницу-скрипку...
Но разве прослушаешь музыку,
дважды?!

Ты где-то пропала?
Таинственный остров?
Карибы, Багамы, Тибет,
и два Полюса?
Как трудно себя открывать?!
Как непросто...
Дорога. дорога...
Когда же помолимся?

Ты вновь не звонила,
С другими, кочуя..
Палатки чужие.
Одна ли ночуешь?
Скользя,
 по гигантской волне,
так рискуешь!
Порхаешь, как бабочка.
Всё озоруешь?!

Когда-то и я,
в каждый путь устремлялся!
Теперь, я повсюду, -
в онлайне остался...
И реже всё выходы, -
в жизнь,
на арену.
И только в онлайне
не вижу я стены...

Душа обернётся,
на счастье чужое.
Взгрустнув, усмехнётся.
И двери прикроет...
Никто не заметит пропажи,
утери...

И даже друзья в тот уход не поверят.

На счастье чужое останутся строчки.
Строфа не дописана...

Там многоточие...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 15.2013.2031
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121602440
http://www.stihi.ru/2013/12/16/2440