Дед Мороз

Александр Тихонов 6
Снег играет серебром,
Всё кругом пушистое.
Ты приходишь в каждый дом
С ёлочкой душистою.
Дед Мороз.Дед Мороз.
Здравствуй.Добрый вечер.
Ты ещё на год подрос.
Как мы рады встрече.
Каждый верит в чудеса.
Где-то в подсознании,
Под бой курантов на часах,
Загадывает желание.
Дед Мороз.Дед Мороз.
Новый Год стучится.
Подари нам ночь из грёз
У ёлочки искристой.
Завтра ты опять уйдёшь
В дали заповедные
И мечты с собой возьмёшь
Наши все заветные.
Дед Мороз.Дед Мороз.
Бокалы пусть наполнятся.
Ты надежду нам принёс,
Что мечты исполнятся.
Стал светлее небосвод.
Рассвет вот-вот забрежится.
Новый день и новый год
В этом свете нежатся.
Дед Мороз.Дед Мороз.
Вновь с тобой прощаемся.
Но промчавшись круг средь звёзд
Мы снова повстречаемся.