о, как бы зиме поверить?

Жанна Безкорсая
…слушая арию вьюги –
 вспомнился  Шуберт,
а когда ветер, шумел –
Шопен…

….сыпался  белой сиренью
к зимнему поселенью –
день
под эти овации,
Миру –
веля улыбаться….

 город в новом наряде стоит на белом параде,
летят как снежинки несмелые
мысли-бабочки белые,

зимнее белое кружево вяжет зима завьюжено,
о, как бы зиме поверить той, что уже
 не лебедь,
судьбою лишь лебединой
хочет минуть трясину?

о, как бы зиме поверить?