Рецка на стишок Валерия Давыдова

Лерра Казакова
Армия по жизни - идиотов
Переходит где-то Рубикон.
Страшно жить!Как будто лезет кто-то
В дом, в проём распахнутых окон...

И смеётся чёрная цыганка,
Отобрав последние мозги
У вчерашнего ещё подранка,
Не видать по тёмному ни зги!

И Рубцов, и Мышкин, ну и Бродский
И Блаженный Васька - идиот!
И несётся гогот идиотский
По планете, автор ведь не врёт!


Всем Иудам разошлёт он факсы
Лохи все! Но только во дела
Жизнь его по выписанной таксе
К Богу почему-то привела!
)))))))))))))))))))))))))


Свидетельство о публикации №113121510417
Лох воскрес.