Зимний сон

Ёжи Пилот
Серебристым молоточком Смерть стучит к замёрзшим почкам.
Жар остыл, скукожен тесно. Воздух твёрд замёрзшим песто.
В ноги хруст, иголки в кожу...Кожа словно твёрдый кожух.

Шаг за шагом,
слабо,
шало -
зимний сон - как часть сансары...